Фото выпускного

1.   Помню друзей - первоклашек, тот мелодичный звонок.
     Классную мамочку нашу, наш самый первый урок.
     Школьные будни и двойки, папин ремень- спутник слёз,
     И пионерские зорьки, здесь, среди Русских берёз.
ПРИПЕВ :
     Лена, Марина, и Вова: - здесь мы обнявшись стоим.
     Фото того выпускного долгие годы храним.
     Нам бы теперь всем собраться, по истечении дней,
     И возле школы обняться вспомнить всех учителей.

2.   Помню каникулы, -лето, шумный турслёт на Десне,
     Чистую свежесть рассвета, стих о любви по весне.
     В классе девятом разлуки: - Помню я их до сих пор,
     И беспросветные муки: - лишь о ЭГЭ разговор.
ПРИПЕВ :
3.   Мы голубей выпускаем, кружит нас вальс выпускной,
     С грустью сейчас понимаем, Школа - ты дом наш родной !
     Мы улетаем как птицы, сделав над школою круг,
     Может быть нам возвратиться , будет сюда не досуг.
ПРИПЕВ : 


Рецензии