Черная дыра

Она никогда не узнает меня,
Без лжи, без красочных масок,


Никогда не узнает что давно уже мертв,
Ведь она перекрыла мне воздух.


Она спросит меня, что держит тебя,
Среди синего звездного неба?


Я ей отвечу, что грешна земля,
И небо давно почернело.


Она скажет неверю, я ей покажу,
Что место давно сгорело...


Рецензии