Мысль

Мысль - это ветер приносящий свежие ароматы с цветов мудрости.
Мысль - безбрежный океан, в котором красота и сила харизмы.
Мысль - торжество идей, над вопросами бытия.
Мысль - твоя душевная семья.
Мысль - проникает тело и душу.
Мысль - согревает своими открытиями, даже в стужу.
Мысль - как лотос Сердца твоего, в водах мудрости нетленной.
Мысль - всепоглощенье света в истине безмерной; летя просторами
Вселенной.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии