Боготворю мою Любовь! Романс

Убить Любовь не получилось,
Не вышло болью задушить,
Так дай, о, Боже, дай мне силы,
Любя всё так же, дальше жить!
Я прекращу свои страданья
И буду счастлива всегда
От нежных мыслей обожанья
Теперь на долгие года!

Моя Любовь пребудет выше
Всей нашей бренности земной,
Твоя Душа меня услышит
И будет следовать за мной!

Любовь смогу я приумножить
И слиться воедино с ней,
Она всё ярче и дороже,
Она всё больше и сильней!
Я прославляю это чувство,
Я им живу, дышу и вновь
Учусь Великому Искусству -
Боготворю мою Любовь!

11.01.2017. - 20.45.

Вдохновение здесь - Светлана Капралова. Убить любовь - http://www.stihi.ru/2017/01/06/126


Рецензии
Прекрасный романс и вдохновение прекрасное!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2018 18:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга!

Рада Вам!

Люби, Добра и Света!

Татьяна Анцупова   05.02.2018 19:34   Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень взаимно!!!

Ольга Антонова 6   06.02.2018 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.