Мой дед играет рок

 Мой дед играет рок,
А на балконе,
Орут его соседи - замолчи!
А он, считает лучшей из гармоний
Давить на "ЛЯ"
И драить глотку изнутри!

 Не видно пауз,
В "звоне колокольном"
Не слышно ничего, хоть и ори.
Мой дед играет рок!
И он спокоен,
Ему сегодня 83.

 Затихли поезда, автомобили.
Умолкли на рябине снегири,
А он, даёт всем,
.."Дыма над водою"!
И жарит на гитаре,
.."Чёрт возьми".

                21:05 16.10.2014г.


Рецензии
Здоровья Вашему деду! И удачи! Замечательные стихи.
С уважением,

Анатолий Пименов   12.01.2017 21:18     Заявить о нарушении