Сумасшедший каприз

Дом, семья, в семье война -
Паука сплошные нити -
Нападает , он всегда,
А она к заразе липнет...

И считает - он поймёт -
Непременно станет лучше -
Так же, как и летний дождь -
Во он был, а вот и суша.

Он считает, что она -
Тапочки мягки и нежны -
Всё простит и никогда -
Не уйдёт , как от невежды.

Так идут и дни, и жизнь,
Так проходят войны эти,
Сумасшедший их каприз,
Терпят маленькие дети.


Рецензии