Лунные птицы и электричество

Лежу на диване,
смотрю за окно,
чиню подбородок.
За окнами лунные птицы,
на птицах снежинки,
в снежинках микробы.

Когда я его дочиню
и смогу подключать к розетке,
то начну лунных птиц облучать,
снежинки смотреть,
а микробов взвешивать.


Рецензии