Новый, новый, Новый Год!

Новый, новый, Новый Год!
Волшебство с собой несет,
Много красочных огней,
Фантастических идей,
Двери в сказку открывает,
Дед Мороз там всех встречает.
Он затейник, озорник,
На стекле развел цветник,
Серебром украсил ветки,
Сыплет снег на радость деткам,
И, конечно, в Новый Год
Всем подарки раздает!


Рецензии