Женский дуализм

Как жаль на раздоры мгновения тратить...
                Анна Бобрина
http://www.stihi.ru/2017/01/12/2409

"...Мне дорого время, когда я с тобою..."

      ***
Вначале Любовь, а потом разговоры.
Кто прав? Кто главней?
Начинаются ссоры...
Молчанье, сменяют опять разговоры...
И, с опытом, ярче они и длинней.
И ты понимаешь, что вся его лесть
Не для тебя. А сопернику месть!

Потом как обычно:
"Какая я дура!
Не понимала я
Тонкость натуры!

И сопли и слезы:
Прости меня, милый...
А милого нет.
Его ты забыла...

И милый другим стал.
Бывает, ну что ж?
И милый теперь
На другого похож...


Рецензии
Злорово! С иронией о женщине! )Л.

Лидия Дунай   14.01.2017 10:02     Заявить о нарушении
О женщине с иронией? Да, ни в жисть! Только всерьез... Но это отдельный разговор...)))

Александр Парунов   14.01.2017 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.