Знак любви

Розы алые на снегу
Кто оставил их тут в мороз
Может это подарок весны
Их поклонник с надеждой нес
Среди тысячи долгих лет
Нас сближают сады,сады
Миллионы ещё пройдут
Знак любви всё равно цветы


Рецензии