Ты вновь сегодня приснился

Ты вновь сегодня приснился,
Тебя забыть не могу!
Энергии соединились,
В единый поток, по утру...

Обидно в душе, так обидно,
Другой, ты, принадлежишь!
Но нАш поток чУвств всё же вЕчен,
Со мной, на постели лежишь!

Пусть время летит, не воротишь,
Одно неизменно, лишь ты!
Другая, собой не удержит,
Сбываются всё же мечты!

Со мной ты был рядом, не верил,
Не видел, не замечал...
Мы созданы были, быть вместе,
Меня-чуть не потерял!

12 января 2017 г.


Рецензии