Позови

За тобою, за тобою
Я пойду – ты позови.
Ты меня своей судьбою,
Если хочешь, назови.

За тобою, за тобою
Я пойду сквозь лес густой.
Чистою водой речною
Побегу вслед за тобой.

За тобою, за тобою
Я пройду сквозь все моря.
Стану я волной морскою –
Всё лишь только для тебя!

За тобою, за тобою
Через горы я пойду.
Я тебя собой прикрою,
Если попадёшь в беду.

За тобою, за тобою
Через зло и сквозь беду…
За тобою, за тобою
Позови, и я пойду.


Рецензии