Того не стоит возвращенье

Устал от тряски бытия.
Возврата к прошлому не будет.
Ты на Голгофе для меня.
Решил вопросы бытия.
И я принял свое решение.
Что только с Ним,
В Его Покрове,
Я буду предстоять всегда.
Возврата к прошлому,
Не стоит! 
Уж больно цена высока.
Того не стоит возвращенье.
Как мытый свин,
Вернуться снова в кучу из...


Рецензии