Не люблю

Побывав на Юпитере
Ты забудешь о Питере,
Ты разлюбишь Неву,
Ты не вспомнишь мечту.

Побывав в Каире,
Ты забудешь о мире,
Ты рисовать будешь Ра,
Ты полюбишь меня.

Побывав в Израиле,
Ты поймёшь, что нам подарено,
Ты читать будешь книги,
И соревноваться в тире.

Побывав в Калуге,
Ты забудешь о вьюге,
Ты полюбишь тепло,
Ты посмотришь в окно,
Ты увидишь его.


Рецензии