Мне кажется...

Мне кажется, что я сошла с ума,
И  кажется, что все перевернулось…
По сути, я как прежде вновь одна…
Но что-то светлое, как в детстве мне вернулось…
Листает смело календарь страницы,
Меняю день на день, на месяц год…
Улыбка… хитрый взгляд лисицы,
Но только взгляд уже не тот…
Пою я песни о любви…
Пою! Но знаю, - ее нет…
Мой, милый… Добрый vis-а-vis…
Улыбки знаешь ты секрет…

январь 2017


Рецензии