То гололёд, то гололедица...

 24.2.2001.

То  гололёд,  то  гололедица.
И  никуда  по  ним  не  едется.
Друзья  поразбивали  тачки.
Кто  повезёт  меня?  Куда?
А  у  меня  как  раз  страда
По  сбору  докторесс  и  прачек.
Я  в  трансе  -  невезуха  с  транспортом.
Но  очень  хочется  постранствовать.
Что  делать,  наплюю  на  выбор.
Я  так  устал,  что  даже  встал.
Пойду  к  одной  знакомой  выдре,
Я  знаю,  дверь  не  заперта.
А  что  в  ней  точно  положительно
И  подходяще  -  место  жительства.
Отсюда  через  два  сугроба.
А  у  неё  режим  удобный:
Не  отойдёт  одна  ко  сну.
Люблю  кино  с  грязными  танцами,
Не  буду  соблюдать  дистанцию
И  обязательно  столкнусь.


Рецензии