Смерть

(Присутствует сквернословие)

Да что же ты за тварь такая,
Всё губишь, губишь, всё клюёшь.
То грудь мне когтями вскрываешь,
То иглы в сердце мне воткнёшь.

Чего ты кружишь как ворона,
Как падальщик где смертью прёт.
Давай, оставь мне шрамы снова,
Чего ты тянешь этот ход?

Давай зараза, проткни тело,
Пусти по коже кровь мою.
Смотрю в глаза тебе я смело,
И каждый раз в лицо плюю.

Чего ты ждёшь, не медли сука,
Своей косой ты многих забрала.
Я за смеюсь от боли глупо,
Какой бы пытка не была.

Ты страх в мой разум не поселишь,
Какой бы образ твой не был.
Ты хороша лишь раз на деле,
Для тех чей взгляд твой первый был.

Но раз пришла, иди обратно,
Не надо мне мозолить взгляд.
Тебе мне видеть не приятно,
Я смерти не бываю рад.


Рецензии