Сценка из жизни...

Ты попался дорогой!
- Ну-ка быстренько домой!
- Я тебе побуду!
- Больше так не буду.

Оправдания не в счёт!
Будешь пить один компот,
Только мне попробуй,
Стану недотрогой,

С кем такое было?
Напиши на мыло,
Открываю почту я,
Нету писем,значит зря....


Рецензии