Последний штрих

Последний штрих сентября,
Короткий нежный роман,
Ты мой, а я лишь твоя -
Душевный самообман.

Ты не выходишь из снов,
Я как в бреду, как в бреду,
Любви настойчивый зов,
С тобой свиданье в саду.

Сентябрь уносится в ночь,
И звездопад, звездопад,
Гоня сомнения прочь,
Несёт меня в невозврат.

Под лёгкий шлейф жи ван ши,
Под аромат миндаля
Мой нежный ангел души -
Последний штрих сентября.

12-01-17


Рецензии