Всё, что было у нас хорошего...

Всё, что было у нас хорошего -
Всё заплёвано, всё замызгано,
Потому что пришли из прошлого
Ненавидящие и корыстные.

Горлопанящие, безыдейные,
Души тёмные, окаянные,
Разрушители уз семейных,
Надсмехатели постоянные.

Оголтелые математики,
Заменившие души цифрами.
Сумасшедшие плутократики
С либеральными псевдоиграми.

Всё, что было у нас хорошего -
Выкорчёвывают, стараются,
Словно чувствуют поступь Божию...
Как возмездие приближается...


Рецензии
Интересные стихи,Сережа.Спасибо.
С уважением Михаил.

Михаил Замский   13.01.2017 14:28     Заявить о нарушении
Очень рад, Михаил, что Вам понравилось! С неизменным уважением и признательностью, Сергей Локтионов.

Сергей Локтионов   13.01.2017 14:54   Заявить о нарушении