Сводит с ума

Нас сводит с ума эта осень,
Нас сводит с ума листопад.
Давай-ка, мы время попросим:
Немного вернуться назад.

Туда, где от белых черёмух
По улице всей аромат.
Туда, где всё так нам знакомо,
И так далеко листопад.

Туда, где сирень нас волнует,
И манит своей красотой.
И первый цветочек тоскует,
И ветер такой озорной!

Но осень упрямо выводит
Дождями косыми узор.
И снова с ума она сводит,
И снова невесел наш взор.


Рецензии