Умеющий любить умеет ждать

(акро)


"У/меющий любить ,умеет ждать!"
 М/не эта ситуация знакома !
 Е/сли время повернёшь ты вспять,
 Ю/ность вспомнишь вдалеке от дома !
 Щ/ ****ать ты можешь о любви
 И/ клясться  в верности своей !..
 И/ на следующей станции сойти,



 Л/
 Ю/
 Б/новь забыв среди других вещей.
 И/ позабытая Любовь тебя простит !
 Т/ы занят ,и тебе не до Любви !
 Ь/
 ,
 У/трёт слезу, тебя благословит !
 М/еня уже ничем не удивить !
 Е/сть в мире настоящая Любовь,
 Е/сли умеет кто-то  ждать !
 Т/акой Любви совсем не нужно слов !
 
 Ж/дать и любить - земная благодать !
 Д/уша поёт: в груди ей места мало.
 А/ она мне эти строки прочитала.
 Т/ак  пой,душа !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Есть в этом мире настоящая любовь...
Точно так Наташа.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   13.01.2017 09:09     Заявить о нарушении
Кто любил,тот знает!

Наталья Раду   15.01.2017 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.