Люблю

Я С ТОБОЮ шагаю
И смотрю на луну -
Никогда не признаюсь,
Что тебя я люблю!

ТЫ СО МНОЮ шагаешь -
Смотришь ты на луну:
Всю дорогу мечтаешь,
Что скажу я:  - «ЛЮБЛЮ!»

МЫ С ТОБОЮ шагаем -
Смотрим мы на луну:
Без признаний мы знаем,
ЛЮБИШЬ - ТЫ, Я - ЛЮБЛЮ!

               ***

ОДИНОКО шагаю
И смотрю на луну:
Почему - я не знаю -
Не сказал,  что люблю!


Рецензии