Наш Бог Достоин Всей Хвалы!

Слова любви я говорю.
 Я  Господа, душой, люблю.
Прекрасен в Славе, Он Непостижим!
Бог, моего сердца, Господин!
Я Славить Иисуса, бес конца желаю.
Я вечность, славить Бога, выбираю.
О шлейф любви, благоухает.
О Дух Святой, во мне гуляет.
Преображает, всё, Святой.
Он крестит Божьей добротой.
Наш Бог Достоин, всей хвалы.
Прославьте, люди всей земли.
12 Января 2017 Год.


Рецензии