Безумство

Обезумел восток. Алчет крови зажравшийся запад.
Мы стоим у реки, режет душу рубиновый цвет.
Полыхает огонь. Это вовсе не отблеск заката,
Это небо горит, предвещая военный рассвет.

Это смерти оскал. Беспринципной и наглой разрухи,
Это мерзости рык, что несется из средних веков.
Кровью нашей опять отмываются грязные руки,
Насыщается плоть ненасытных, жестоких богов.


Рецензии
Уверенно и смело звучит характеристика нашего времени - эпоха безумия!

Наталья Черникова 3   13.01.2018 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   13.01.2018 13:25   Заявить о нарушении