Небольшая заметка-незабудка

Меня публичность сделала смелее.
Нет желания молчать и об этом:
мне жаль пушистых цвета мяты елей,
которым срок – от силы три недели,
и цветов, что засохнут в букетах.

Не избавиться от сантиментов.


12 января 2017


Рецензии