Юморинки 3

1.Если женщина успешна
И прекрасна, как Весна,
И не плачет безутешно,
То кому-то мстит она!

2.Из парадоксов лучший
Я парадокс узнал:
Ведь только промахнувшись
Поймешь, как ты попал!

3.Долг супружеский платить
Если перестал,
То супружеский кредит
Кто-нибудь отдал!

4.Живешь ты в моих мыслях,
Мечтах и голове...
Когда же перечислишь
Ты за аренду мне?

5.Я не знаю что сказать,
Чтоб такое выдумать,
Что такого пожелать,
Чтоб не позавидовать?

6."Сокровище"- жену он называл...
Была она страшна, как три подвала!
 - И где такую только откопал?
Народ при встрече спрашивал бывало...

7.У зрелых мужиков одна проблема:
На молодых жениться все хотят.
Но тут встает еще одна дилемма -
Еще моложе ведь полно девчат!

8.Хотят на женщину девчонки походить.
И походить желает на девчонку
И женщина, своей фигурой тонкой.
И лишь старушки - просто походить....


Рецензии
Здравствуйте Ирина.Понравилось,особенно про парадокс.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.01.2017 13:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Большое спасибо! А мне очень понравился "Старый снимок!" И все Ваши стихи замечательные! ))) С благодарностью. Ирина.

Ирина Ланскова   19.01.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.