Прощание...

Мой разум не согласен отпустить
Из этой жизни близкую, родную душу,
Бессмысленно страдать и слезы лить,
Не в силах мы законы мира рушить...

Там, где-то, на огромнейших листах,
Давным давно написан наш сценарий,
В огромных книгах, в тысячах томах
На стеллажах пылятся тайны мироздания!!!

Я принимаю каждый божий день
И прочь гоню свои дурные мысли,
Мне б только знать, что там не страшно ей,
В той темноте которая нависла...

Мне б только ей прикосновенье передать,
Нет, ни руки, а теплого, родного сердца...
Немного успокоить и сказать,
Что мы все рядом, чтоб могла согреться...

Нас всех пугает эта темнота,
Тот тайный мир, за гранью нашей жизни...
А вдруг там нету ничего, лишь пустота...
Ни ощущений никаких, ни даже мыслей...

Так и шагаем, зная что итог —
Познание великой этой тайны...
Из века в век, порой из года в год,
Родные души с дикой болью отпуская...


Рецензии