если бы

Я сидела под сладкой липою ,
Драла ноги жгучей крапивою ,
Руки резала об листы книги
Вот бы ты меня крепко обнял ,
Я б тебе все-все рассказала,
Ты б сел рядом и помолчал,
А потом поцеловал нежно взглядом
Поцелуй же меня ещё раз !
Я бы сильно тебя любила !
Ты б рассказывал мне обо всем,
Что случилось за все это время
Ты б погладил меня по руке
Мы б до ночи под липой сидели,
Я б тебе на плечо улеглась
Я всегда бы на нем лежала
Вместо всяких ненужных подушек ,
Вместо всяких ненужных свечей ,
Месяц тонкий лимонного цвета
Падал мне на кожу плечей
Мне бы холодно стало очень ,
Ты б одел на меня свою куртку ,
Мы бы вместе в неё укутались
И всю ночь с тобой говорили бы
Я без слов понимала б тебя
Твои руки меня б обнимали
Я от счастья сходила б с ума
Ты б смотря в никуда улыбнулся ,
Ты влюбился бы снова в меня
Встану я,
Погляжу что за блики
Вижу я тебя вдалеке
Только ты вот совсем не рядом
Ты плывёшь по другой реке.


Рецензии