Рисунки на зимнем окне

Необычно, немыслимо тонко,
В застеклённом пространстве окна,
Словно нежной рукою ребёнка,
Мне картины рисует зима...

Будто мысль обращённая в льдинку,
Зимней повести тонкая вязь...
Гениален мороз-невидимка,
Что окно расписал веселясь...

Весь пронизан косыми лучами,
Белый лес с голубою листвой,
И застывшие ноты печали,
Шестигранной звенят мишурой...

Сквозь морозные белые кольца,
Всё светло и реально вполне,
Жаль исчезнут согретые солнцем,
Вернисажи зимы на окне...


Рецензии
Очень красиво получилось, будто увидела это разрисованное морозом окно, спасибо! С уважением,

Наталья Нико   12.01.2017 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.