Морские игры

Пусть трюмы названы подвалом,
Наш дом - трёх палубный корабль,
Искатель жемчуга и крабов,
Мы встречи ждём с девятым валом!

Взбегают смуглые матросы
По маршам лестниц, как по трапам,
И волны бьют с надсадным храпом,
И кружат в небе альбатросы!

Нам открывать архипелаги,
И вид с балкона, как из рубки,
И ветер рвет с прищепок юбки,
Как наши выцветшие флаги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.