Рубаи В чем же блеск здесь у мира?

      "В чем же блеск здесь у мира?"

Вселенная.., мир земной - мне судьбою даны,
Но без роз и любимой - нет душевной весны!
И без них... нет в натуре моей - блеска мира.
Вот они появились и другие дары не нужны!


Рецензии