Новое Я

 Что будет происходить, когда чувства начнут гаснуть... в фантазиях было счастье и отчаяние... все пронизано любовью и болью... одновременно разрывающей душу на куски. Помню, как пронес это в себе пере-прожив каждый миг... умер и родился вновь совсем другой человек. Новое "Я" и боль это была от того умирающего которого хоронил в себе с любовью, принося ему дань уважения отпустив уже казалось, навсегда уходящим в закат... Но, что то во мне кричало и сопротивлялось... Просто он ни как не хотел подыхать!


Рецензии
и не подох уж точно...

Татьяна Королёва-Манько   19.10.2017 08:51     Заявить о нарушении