дорога жизни

В тумане утра плачут фонари.
Метель следы ночи с дорог смывает.
Молчанье ранит душу. Позвони.
Обиды боль тебя не отпускает.

 На белом поле снежные стихи.
Рассвет окрасил в огненное пламя.
Гимн утру прокричали петухи.
И в небе засияло знаний знамя.

Неведомы дороги и пути,
Кто знает, чем в жизни нас судьба  одарит.
В метель не сбиться бы с пути.
Любови маяк, дорогу  жизни освещает.


Рецензии