мама ушла в магазин

Мама у Мишки ушла в магазин,
Но не остался ребенок один-
С бабушкой вместе сидит у окна,
Там и дорога к домишку видна--

Нет не уходит Мишутка играть,
Нет не ложится Мишутка поспать,
Нет он не кушает даже обед-
Ждет он лишь маму- а мамы все нет…

По телефону звонят ей пять раз!!!
Мать обещала что купит камаз!!!!
Да и мороженное и шоколад-
Лишь бы ребенок чему то был рад…

Время прошло, вот и мама у двери-
Мишка так рад!!! Да и сумку проверил-
Есть там игрушка, и есть шоколад
Только малыш не берет этот клад--

К миру без мамы он не привык-
К маме на руки забрался он в миг!!
Нет он не знает пока для чего
Мама уходит одна без него…

Только без мамы он может одно-
Ждать свою маму… родную… его…


Рецензии