***

Я буду ночью только для тебя,
Усталого, голодного, любого 
Я буду пить сок жизни из тебя,
А ты, как гейзер, извергаться снова!
Когда же ты немного отдохнешь
Согретый неумелыми руками,
Ты быстро на спину меня перевернешь
Мы с тобою просто поменяемся местами!


Рецензии