***

Люблю тебя. Дышу тобой.
Люблю всем сердцем дорогой и всей душой.
За что люблю, конечно же ты  спросишь.
Отвечу честно, не тая 
За то, что счастье мне приносишь.
За то, что встретила тебя.
За то, что ты живешь на свете.
За твои ясные и черные глаза…
Такой один ты на планете.
И мы встретились с тобой не зря.
А если вдруг разлука станет
большой преградой на пути 
Любить тебя я все же не перестану.
Я верю – встречи наши впереди
Люблю тебя и днем и ночью,
Люблю во сне и на яву.
Люблю тебя, и знаю точно – ты мой!
Люблю тебя и жду…


Рецензии