Любимый

Любимый мой
Всю землю обойду
Ноооо
Лучше тебя мне не найти
Самые высокие горы и бездны
Океана не сравняться с величиной и глубиной
Твоей любви ко мне
Кристально - чистая вода ни в какое сравнение с моей чистотой нельзя сравнить
Я ярче и теплее солнца
Она притягивает и манит меня и тебя
Любимый мой, Я Люблю Тебя!
Нет никаких слов, чтобы я
Смогла выразить всю свою любовь к тебе.
Ты растопил дед моего сердца,
Поднял из пепла мою душу
И вдохнул в неё жизнь 
Своей любовью ко мне.
Любовь моя, я обожаю тебя!
Ты самое дорогое
Что есть в моей жизни
Люблю Тебя и буду любить 
Тебя....бесконечно....


Рецензии