Твори добро

Твори добро, оно вернётся,
И помни: все пред Богом мы,
Ведь соткано оно из солнца,
И из сердечной чистоты.

И, если злом отплатит кто-то,
Пред богом чист не он, а ты.
Зло бумерангом обернётся,
Ты продолжай добро твори.


Рецензии