Белая зима

Что такое? Только вдруг
Стало белым всё вокруг.
Белый куст и белый холм
Можно разглядеть с трудом.
Нет ни листьев, ни травы.
Всюду белые следы.
Все деревья в чем-то белом-
Кто-то спрятал их умело.
Белый заяц, белый дом.
Побелело всё кругом.
Белым стало даже небо.
За ночь всё покрылось снегом!

2017


Рецензии
Как замечательно ! Хороший стих !

Татьяна Горелова 4   20.02.2017 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Беликова Снежанна   20.02.2017 13:27   Заявить о нарушении