Милый мой

Милый мой, сладкий мой, роднулька
Как же сильно я по тебе скучаю
Как жаль, что мы не можем встречаться каждый день
Быть вместе
Как мечтаю я о том, чтобы у нас с тобой была бы хоть одна ночь
Самая длинная, самая нежная и сладкая
Где будем только ты и я
Такая ночь, о которой будем помнить всю жизнь
Люблю тебя всем сердцем
Ты моя жизнь
Ты моя душа
Люблю Я Тебя...


Рецензии