Мне повезло

Мне повезло с тобой встречаться,
Мне повезло с тобою быть.
С тобой люблю я в мыслях просыпаться,
Тобой почти одним привыкла жить.
Ты словно снежный ангел, что с небес спустился.
Ты мой любимый.
К тебе стремилась я всю жизнь
Как хорошо, что ты теперь почти как мой.
Как хорошо,что я тобой почти что рядом
Могу обнять, поцеловать.
Другого счастья и не надо
Как хорошо с тобою быть!
Как хорошо при встрече за руки держаться
Такие тёплые, родные 
И сладким запахом твоим наслаждаться.
Ты моё чудо, нежность, вдохновенье
Люблю тебя я очень, очень сильно!
И никому тебя я не отдам
Ты парень из моих желаний,
Ты парень из моей мечты
Ты дорог мне и необходим.
Тебе одному я стихи пишу
Свою душу доверчю
Мою любовь и мои сны.
С тобою рядом, да б навеки,
Как же это хорошо.
Ты моя радость, моя тайна
Тебя всем сердцем я люблю.
Хочу всю жизнь тебя любить
О грусти навсегда забыть.
Ведь счастье - оно с нами рядом.
И иной любви мне и не надо
Хочу обнять тебя скорей
Поцеловать. Люблю сказать
Ведь в мире нет никого тебя нежней
И больше нет никаких слов
Чтобы выразить свою любовь.
А утром, вспомнив о тебе, улыбнуться
И на душе сразу тепло.
Ведь с тобою от души я смеюсь и становлюсь смелее
С тобой спокойно, хорошо
Ты моё тепло и настроенье
Зачем таккк много слов
Корочеее....
Люблю Тебя Я очень!


Рецензии