***

Ты ушла так спешно,чуть дыша,
Не сказала мне про малыша.
И теперь дают мне все совет,
Что чужих детей на свете нет.

Припев:
Ты только не молчи,
Скажи, что любишь.
Что у меня шанс,
Один, хоть, есть.
Сын про меня что не забудет,
У нас итак "полярников" не счесть.

Светит солнце ярко,как горит.
Меня к тебе тянет, как магнит.
Что-то между нами еще есть.
И мои слова не просто лесть.

Припев.

Как же так случалось, как сбылось.
Что теперь с тобой мы только врозь.
Что сынок не знает про отца,
Неужели это до конца.


Рецензии