Дочери

Что тебе родная мне сказать
Не святой, прости я грешен
И любил я так, не рассказать
И страдал и был я безутешен.

Больно всем, поверь и не суди
Ты меня, за эти строки.
Любишь ты и это целый мир
Но бываем в мире одиноки.

Что тебе родная мне сказать
Не святой, прости я грешен.
Сердце нам не может лгать
Будет все, и тот кто будет нежен.

А еще, умеешь ты любить
И прощать невольные обиды.
И себя до капельки дарить
И молить, я жду тебя любимый.

Что тебе родная мне сказать
Не святой, прости я грешен.
Написать стихи и лишь обнять
Только этим я могу утешить.

А. К.


Рецензии