На крылечке старом

На крылечке старом где скрепят ступени
Сядешь обнимая, ты свои колени
То ли ждешь кого-то, в этот теплый вечер
Или просто любишь, как ласкает плечи
Ветер шаловливый с нежностью и страстью
Ты глаза прикроешь и вздохнешь от счастья
На крылечке дома где скрепят ступени
Сядешь обнимая, ты свои колени
Поиграет ветер в легкий флирт с тобою
И умчит гуляка, прошептав листвою...
А.К. август 2016


Рецензии