Нас больше предают чем любят

Нас больше предают чем любят
Слова юнцов а может нет.
Взаимность счастья, тем кто любит
И горечь тем, в ком веры нет.

Скажи, сердца черствеют грустью?
А слезы могут сжечь письмо?
И в чем скажите мне искусство
Прощаясь забывать про все.

Кто отрекаться с любовью?
Лишь тот кто любит до конца.
Живет и дышит с адской болью
Так было, будет все века.


Рецензии