Судьбы вроде скрещены, а страдают женщины

                *****
Чувства трудоголики  - петухи и кролики!
Вот что не хватает горе мужикам!
   Не в прогресса ль, пасти - снижен рейтинг страсти?
   Что желанья чаще сводятся к деньгам…

Да! И входит в моду - рваться на свободу.
Ощущать природу… - Выпить в гараже…
   Говорят - «Уважим - с должным макияжем!»
   - «Может, и заметим, в сочном неглиже!»

Может и забавное, что любовь - не главное?
- Телевизор, гаджеты, пиво, хмель в крови!
   Судьбы, вроде, скрещены, а страдают женщины?
   Потому, что созданы для Земной Любви!

                *****


Рецензии