День Матери

День Матери - отбросив лень,
Я начинаю Мамин День:
С утра умылась, причесалась,
Обулась, встала. Постаралась
Мою мамулю не будить -
Пусть мамочка еще поспит.
Ведь Мамин День - один в году.
Я мамочку свою люблю.

12.10.2016


Рецензии