Солнце. Ветер. Снег. Морозы

Солнце. Ветер. Снег. Морозы.
Так, как я, уже нельзя.
Лишь отчаянье и слёзы
Как метели и зима.

Свет давно погас, наверно.
Сердце рвётся на куски.
Не была тебе неверной.
Если что не так, прости.

Облака в ночи расстают.
Лампы светят поперёк.
Лишь желание настанет
Жить или идти вперёд.


Рецензии