Из пепла

Нас из пепла взмывать не учили, прогоревших дотла глупцов, ведь мы только лишь пешками были в беспощадных играх Отцов. Были пешками, рвались к свободе, но — увы! — не хватало сил, а по крыльям, истерзанным в битвах, чуть касаясь, дождь моросил... Чуть касаясь тревожил раны, порождая боль и тоску, и лишь то, во что верили так упрямо, продолжало держать наплаву.

ноябрь, 2015 г.


Рецензии
Вера - двигатель всего.

Ефим Алхимов   14.09.2017 11:21     Заявить о нарушении
А ещё - надежда и любовь. Но главное всё же вера.

Спасибо за внимание..

Рэйн Джексон   14.09.2017 12:29   Заявить о нарушении